隱私權政策

更新於 2015-08-06

sonas.aqholder.com由 松山科技研發股份有限公司 擁有並經營管理(以下簡稱「sonas.aqholder.com」 或 「我們」)。在使用透過http://sonas.aqholder.com/ 提供的sonas.aqholder.com服務時,我們會要求您提供相關的個人資訊,以下具體隱私政策將會解釋我們作為資料控制員怎樣收集、使用、披露,或以其它形式運用個人身份資訊。當您訪問我們的網站時,您即表示同意隱私政策中具體解釋的收集、使用、公布和以其它形式運用您的個人資訊的政策。

sonas.aqholder.com保有修訂本政策之權利。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,所有修改的內容將會發布在本隱私政策頁面上。若您於規定修改公告後仍繼續使用sonas.aqholder.com網站,即表示您同意修改後之規定並遵守。

若您不提供、請求停止蒐集、處理、利用或請求刪除您的個人資料時,我們將無法就商品服務相關事宜與您聯繫、或做成記錄供您未來查詢、或提供您最新活動資訊或進行客戶服務滿意度調查,若因此對您的權益產生減損時,我們不負相關賠償責任。

若您所提供之個人資料,經檢舉或我們發現不足以確認您的身分真實性或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,我們有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。若您對自己在sonas.aqholder.com網站中的個資聲明或是隱私權政策有任何疑問,都歡迎來信詢問。

• 蒐集之目的:

蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。我們將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

• 蒐集之個人資料類別:

我們於網站內蒐集的個人資料包括,

(1) C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

(2) C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。

(3) C011個人描述:例如:性別、出生年月日等

• 利用期間、地區、對象及方式:

(1) 期間:會員當事人要求停止使用或我們停止提供服務之日為止。

(2) 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。

(3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於我們之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:

a. 以會員身份使用我們來提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

b. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、我們對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

c. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、我們網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。

d. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向我們所提出之詢問進行回覆。

e. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為我們提供服務所必要之使用。

f. 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,我們於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。我們將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。

g. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

• 會員就個人資料之權利:

我們所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對sonas.aqholder.com行使以下權利:

(1) 查詢或請求閱覽。

(2) 請求製給複製本。

(3) 請求補充或更正。

(4) 請求停止蒐集、處理或利用。

(5) 請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與我們的客服連絡進行申請。


我們收集哪些個人資訊

我們收集您在使用網站時需要向我們提供的個人資訊。這包括您的姓名,電話號碼,地址,電子郵件,使用者名稱和密碼…等。

您可以選擇不提供個人資訊給我們,但一般來說,為了讓您享受註冊會員的好處,提供您的某些個人資訊是必要的。例如,只有註冊會員可以發布旅店評論,收到優惠通知…等。

我們會遵守個人資料保護法有關個人資料保護的法律要求,除了將您提供的個人資料提供予您預訂客房的旅店業者,以完成預訂程序外,必定會依誠實及信用方法為之,不會在您不知情的情況下向第三方透露任何您的個人資料。

我們如何使用收集的個人資訊

我們使用在sonas.aqholder.com網站收集到的個人資訊及其它資訊用於:

1.註冊您在本網站上使用我們的服務

2.確保為您提供所要求的產品和服務(用於預訂旅店)

3.提供更多高效便捷的功能,讓您更輕鬆地使用我們網站上的服務

這些服務包括享受更快的預訂申請、更好的客戶支援、新服務及特別優惠的即時通知,我們會在您已同意接受此類電子郵件的情況下,向您發送特惠折扣價或特別優惠的資訊。如果您不願意接收特惠折扣價或特別優惠的資訊通知,只需在已收到的郵件中,回覆告知我們即可。

關於他人的個人資訊

您將有機會透過我們的網站提供其他人的聯絡資訊。在向sonas.aqholder.com提供他人的個人資訊前,您應該得到他人的同意。

個人資訊安全性

我們十分重視您的個人資訊安全,為防止未經授權的資訊存取,我們承諾實施適當、具體、電子、標準管理的措施保障及保護個人資訊不受到意外或非法的毀壞、意外丟失、篡改、以及未經授權的披露或非法使用。為確保信用卡在線交易的使用安全,我們使用SSL(Secure Sockets Layer)技術在交易過程中加密信用卡資訊。

自動資訊

我們會自動收集某些當您拜訪sonas.aqholder.com時,於系統上產生之相關記錄(包括IP位址、使用時間、瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等)外,我們可能會使用Cookie以記錄及分析使用者行為,此記錄能夠辨識使用者。 我們自動收集資訊的目的之ㄧ,是為了幫助我們了解使用者的興趣,並客製化您的使用者體驗。您可以藉由設定瀏覽器,停止接受cookie。如您關閉cookie,您可能無法使用網站的重要功能或瀏覽某些內容,您在使用sonas.aqholder.com時將會受到限制。

我們如何保護您的個人資訊

我們希望您對使用sonas.aqholder.com覺得有信心,所以我們致力於保護我們所收集的資訊。雖然沒有網站可以保證安全,但我們已實施了適當的管理、技術和具體安全程序來協助保護您提供給我們的個人資訊。例如,只允許經授權的員工接觸個人資訊,且他們僅能為了經允許的商業功能而接觸該等資訊。此外,我們於您與我們的系統間傳輸個人的資訊時使用加密手續,我們採用防火牆和入侵檢測系統,以協助防止未經授權的人接觸到您的資訊。

有關語言版本問題

本隱私政策原文為繁體中文。其他語言版本之隱私政策僅供參考之用。若繁體中文及非繁體中文之語言版本之間存有差異,一切皆以繁體中文版本為準。